Инсбрук, гостиница

Рассветает. Полоска света
Всё отчётливей на полу...
Чемоданы - дорог примета
Сиротливо стоят в углу.

До отъезда два дня осталось,
По дороге домой причал.
Долгий дождик, а может старость,
Добавляет душе печаль...


Рецензии