то ли подражания то ли... сама не пойму

Постучалась.
Двери-открой.
Я пришла не к тебе.
Я пришла-за тобой.
Тьма-свет.
Сна-нет.
Старинных часов бой.
Рассвет
Ответ.
Размеренный шаг твой.
Я-не к тебе.
Я-за тобой.
Уйти-не в мочь.
Не-сестра.
Не-дочь.
Плачь,пой.
Палач-мой.
Сон-проочь.
Он-в ночь.
Яд-в кровь.
Прощай,любовь!
Стой.
Я-за тобой.


Рецензии