Застегни мне вечернее платье...

Моя долгая нежная грусть
Проливается сладким объятьем,
И пускай я устала чуть-чуть,
Застегни мне вечернее платье.

Тёплый трепет ладоней твоих
Разгоняет все наши тревоги.
Мы поделим весь мир на двоих,
Друг для друга сегодня мы Боги.

Твоё имя шепчу в тишине,
Отзываются губы дыханьем,
Полновластье дарю я тебе,
И от счастья теряю сознанье.

Мысли тают медовым теплом,
Растекаясь по телу истомой,
И горящий, как солнышко ком,
Превращается в выкрик знакомый.

Тает дым от горения тел,
Искры гаснут, лицо озаряя,
Было всё - то, чего ты хотел...
И чего я ждала, замирая.


Рецензии
Красивое, теплое,
очень понравилось
:)

Тропина Инесса   15.10.2003 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что понравилось.
Заходи:)

Паола   17.10.2003 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.