***

Отрыжка прокаженных городов
Заполонила мир туманом мглистым.
А я живу в безоблачном и чистом
Краю цветов душистых и садов.

Забытый рай,воскреснувший в Тебе…
Безмолвна ночь.
А грусть-непоправима.
А каждая судьба-неповторима.
Повсюду-Ты.
И я, неуязвима,
Как в летних небесах,
В твоей судьбе,
Возлюблена... разлюблена... любима


Рецензии