Быть может, это дивный сон...

Быть может, это дивный сон-
Два сердца бьются  в унисон,
В одну сливая жизни две,
Неся любовь тебе и мне.
Шум города замолк вдали,
По парку бродим мы одни,
Лишь в небе тают облака…
В твоей руке-моя рука.
И трепет губ, и нежность рук
Как сладко чувствовать, мой друг!
А тишина вокруг звенит –
Душа с душою говорит…


Рецензии