детское

Я,опрокинувшись на спину,
Лежу,как рыба на песке.
Я этот берег не покину.
В моей истаявшей руке
Зажат клочок зеленой тины.
И неба светлая картина,
И крики чаек вдалеке.

Я это небо собираю
В свои усталые глаза,
И все слышнее голоса,
Меня зовущие из рая.


Рецензии