Ушла подруга

1.   *    * (Друзья)
Природа! Плачь со мною вместе!
Подруга от меня ушла!
Ушла, как будто бы у песни
Слова и музыку взяла.

Давно промчалась злая вьюга,
Оставив только горький след,
И с ней ушла моя подруга.
Но сердце все не верит! Нет!!!

Могли когда-то с нею вместе,
Смеяться, плакать и мечтать,
Мы перепеть могли все песни
И все стихи перечитать…

…Проснись! Ушла… оставив вьюгу,
И песен бывших больше нет…
Благослови свою подругу,
Засыпав пеплом в сердце след.
                1977


Рецензии