Колдунья

Горит свечка перед зеркалом.
Вход  на сайт давно открыт.
Скоро встреча с юным Вертерром
Мир реальностей забыт.
Брат  погиб в бою с татарами,
В Сан-Франциско ждет  жених.
Как растаться ей с кошмарами?
Или как прожить без них?
Не расскажет, не поведает,
Когда будет князь убит.
Ей  молчать об этом следует.
Пусть весь город мирно спит.
Плачет воск слезами горькими,
В ярких красках зеркала.
Должны девицы быть кроткими.
Не из их  она  числа.
Приоткрыла тайну горькую,
Заглянула сквозь века.
И любуясь нежной  зорькую,
Все грустит она всегда.


Рецензии