Крошка сын...

"Крошка сын... "

.........................

Если мальчик полюбил
С пиською играться
Значит девочки его
Просто сторонятся
 
Мальчик  Кося мало пьёт?
Кося мало курит?
Так доверчивых своих
Родаков он дурит!
 
Если дочка приползла
Пьяная к рассвету -
Где-то молодым козлам
Делала минеты...
 
Если здесь пейсатых бьют
Русские братишки
Улыбнусь, чайку налью,
Почитаю книжку...
 
Если девочка служить
В армии не хочет -
Значит с другом будет жить
Проводить с ним ночи...
 
Вот всем мальчикам урок,
Вот какой новатор!
Он девчонке подарил -
Фаллоиммитатор!


Рецензии
Хе-хе!
Слушай, а реально твоя задница (сори, попка) на страничке!?
Круто!
В каком краю растете?
Очень у тебя последовательная и выдержанная позиция на страничке!

E-Nott   06.10.2003 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.