Охота сексапилкины варианты

"Отец на охоту сынка прихватил.
Жаканом ружьишко свое зарядил.
Выстрелил в волка - в сына попал.
"Вот ведь обида - патрон зря пропал!"


ОХОТА

***

Отец на "охоту" сынка прихватил.
Взял мину большую, взрыватель, тротил
Он всё аккуратно к сынку привязал
-Дуй в людное место! - мальчишке сказал.
 
С улыбочкой всё наблюдал из кустов -
Взорвался вокзальчик и 5 поездов...
 
***
 
Отец на "охоту" ружьё прихватил.
Он - киллер (клиент хорошо заплатил)
Погода - туман, и не видно ни зги.
Хотел аккуратно, но вышиб мозги...
 
***
 
Друзья на охоту сынка прихватили.
Но что-то друзьям в этот день не фартило
Мальчишка вертлявый был - как стрекоза.
Победным был только пятнадцатый залп.

***
 


Рецензии