Эхо памяти

Я помню первые шаги
и первые улыбки...
Я помню первые стихи
и первые ошибки...
Я помню первое "прости" -
я резко отвернулась
и лишь отрезала - уйди,
но ты не повинуясь,
прижал меня к своей груди
и прошептал так нежно -
любимая прости, пойми
не будь такою снежной.
В ответ звучала тишина,
гнетущее молчанье,
тебя тогда не поняла,
то было первое прощанье.


Рецензии