Оплету словно хмель руками

***

Оплету словно хмель руками,
Грусть сцелую с усталых глаз.
Подниму с сердца молча камень
И сведу все мосты для нас.

Пониманьем тебя успокою,
Превращу ночь в твою мечту.
Лишь слегка прикоснусь рукою
И под звездный свод уведу.

Под сиянье летящих весен,
Под шуршанье бегущих дней.
Пусть за окнами пляшет осень
Будем счастливы вместе с ней.

23.09.2003


Рецензии