Ты возвращаешься.. снова и снова..

Ты возвращаешься снова и снова,
Хочешь увидеть ты тени былого,
Хочешь узнать нет ли счастья в глазах,
В тех что когда-то любила ты так...
Ты возвращаешься , чтобы проститься,
Чтобы назад уже не возвратиться,
Чтобы забыть, потерять навсегда,
Снова идти по пути в никуда...
И даже не вспомнить, не оглянуться,
Страшно бывает однажды проснуться,
И просто понять, что осталась одна
Просто заплакать... Вокруг пустота...
Что поглотила вокруг целый мир,
Оставив лишь память как был кто-то мил...
Ты целую вечность стремишься забыться,
И в пустоте, там где тень, затаиться...
Там в одиночестве будет спокойней.
Ты лишь одна восседаешь на троне...
Только зачем тебе царство тиши?
В нем лишь молчанье и нету души...


Рецензии