Лишь шаг навстречу солнцу...

Нет, я не буду долго ждать.
Лишь шаг навстречу солнцу...
Зачем любить? Зачем страдать?
Да, я боюсь любовь познать.
Нет, не хочу тебя терять...
Лишь шаг навстречу солнцу...
И вечерами тихо ждать...
Тепло дарить и получать.
Нет, просто не хочу мечтать.
Лишь шаг навстречу солнцу...
Хочу с тобою быть и знать,
Что будешь ты со мной летать...


Рецензии