Нет понимания...

Ты считаешь, что нет понимания,
Сам не хочешь – Услышать, Понять...
Не прошу твоего обожания –
Я СЕБЯ не хочу потерять.

Снова ссора... и ледяным знаменем
Боль в душе застывает опять:
"Я ЛЮБЛЮ!!!" – крикнет сердце с отчаяньем;
Зубы стисну, – мне лучше молчать.

В сердце боль, – с губ слетают проклятия –
Я хочу тебя просто обнять...
Я хочу быть С ТОБОЙ и в ненастие,
Твои руки... глаза целовать.

Говоришь, что играюсь как куклою...
Что не знаешь, зачем нужен мне,
Что ребёнок я – глупая-глупая,
Хотя выгляжу взрослой вполне...

Вот опять проклинаю сама себя,
В сотый раз не могу объяснить...
Вновь отвечу – "я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!",
Без тебя, поверь, незачем жить.

Снова скажешь, что нет понимания,
Что я глупая... Всё может быть!..
Милый, может быть лучше заранее,
Хоть чуть-чуть научиться любить?..

21.09.2003.


Рецензии
Тяжело в ученьи - легко в бою!
ОН, наконец, это понял?!: )

Привет-привет!

Как жизнь капиталистическая?: )

Очнувшийся от зимней спячки,
Олег

Ogo   15.02.2004 01:48     Заявить о нарушении