я только что видел

запах китайской мимозы. ежевика. вывих ноги. колкие камешки. фейхоа. дым. вода. закат. плоский валун. плохо поджаренный хлеб. варвары. елшина в большой шляпе с обгоревшим носом идёт на втречу. двухэтажный бар в виде пивной бочки. ара. гиви. противно кричащие мальшишки.
планктон. свечение. соленый вкус большой лужи на подбородках. ялтаяхта уходит в море.


Рецензии