без названия

о, о,
накалятся рюмки,
и зардеешь немножко,
взрываются звуки и краски,
покажется скромно,
в пунцовых сережках,
вот ее уже смотришь,
ха-ха,
она в белом платье,
и босоножках,
забыла косу, но...
ее уже видно,
и она прикоснулась,
хо-хо,
я вижу как кошка,
отклячила задние ножки,
и зашла та что в босоножках,
забыв про косу...


Рецензии