Когда

Когда
Последний корабль в порту
Захочет уплыть навсегда
Когда
Последняя капля во тьму
Упадёт с лепестка
Когда
Последняя птица во мглу
Улетит…
            Вот тогда…
Тебя я наверно пойму
И останусь уже навсегда.
И тогда
Прилетят соловьи
А вороны по-доброму будут глядеть
На зевак
Слова
И твои и мои
Под сводами дома звенеть
Будут вовсе
                Не так. 
Молва
Вдруг утихнет молва
Что любовь в этом доме
Всего лишь пустяк
Слова
Ты поймёшь все слова…
Будем молча стоять на перроне
Провожая последних зевак.


Рецензии