Давай уйдём

Давай уйдём куда-нибудь, где он
Не будет так жесток,
Ну а она не будет отрешённо
Смотреть на розы лепесток.

Давай уйдём туда, где их весна,
Где не было ни пушек, ни солдат,
И где штыки – ёщё колокола…
Ещё звонят,  звонят, звонят, звонят…

Туда лишь только лебедей пускают,
И, утонувшие в тумане корабли,
Там снова флаги поднимают,
И сталь клинка крошится от любви.


Рецензии