Довольно соблазнительно...

Довольно соблазнительно
Пройтись обычным зрителем
По набережной времени,
Зевая через шаг,

Быть часто существительным
И часто в именительном,
Бояться только темени
И бешеных собак.

А также замечательно
Ускорить по касательной
Все то, чем озабочена
Элита без калек.

Почетно быть старательным
Поэтом и писателем,
Но берег - лишь обочина
Вперед бегущих рек.
'96


Рецензии