Служить бы рад

Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Прислушиваться к тону тишины
Мудрее во сто крат, чем выйти понарошку
В начальники хоть фирмы, хоть страны.
Судить о том, кому служить примером,
Не мне. А судьи кто? Чтобы судить других,
Предписано иметь хорошие манеры,
И точно не писать какие-то стихи.


Рецензии