О себе

Прошел у дома,*** не поднимая,
Стыдливо пряча жирное лицо.
Я ничего в себе не понимаю...
Я становлюсь,похоже,мертвецом.

Я становлюсь,как это ни печально,
Ебучей быдлой собственных утех,
Пропахший потом, запахом фекальным.
Пригодных и для этих и для тех.

Я позабыл о помыслах высоких
И не сказал кому-то- поебу.
Я пальцем ковырялся в грязной жопе.
Что,кажется,отмыться не смогу.

Я стал с собою слаб,с другими строже
И искренность сошла за трепатню.
Я с ложью породнился и,похоже,
Она меня признала,как родню...


Прости меня за тухлую залупу,
Принесшую унынье и позор,
анализ кала просмотрел сквозь лупу-
в башке и жопе-форменный запор.


Рецензии