Прошло

какую роль ты выбрал в этот раз?
ты безупречен в каждой из ролей.
актёр заученных дешёвых фраз,
король всех самых лживых королей.
творящий зло, завистливый старик,
надевший маску доброты и чести.
да ты и вправду, женя, многолик,
но имя лест содержит много ЛЕСТи.


Рецензии