Стремительная любовь

1.

Думала
– это временнно;
пофлиртую и  – брошу.
Думала – понарошку.
Дура
самонадеянная,
неосторожная.
Влюбилась как кошка.

2.

Чёрт … даже от его голоса в трубке
сладко ёкает и волнует в груди …

Я нарочно сегодня в облегающей юбке,
блузка с вырезом. Ну же! Гляди!
А он всё такой подчёркнуто сдержанный,
вежливый. Вот-вот уедет к жене …

Гад упрямый! Я хочу тебя бешено!
Снимай рубашку! Иди ко мне! …

3.

Глажу ладонями сильные плечи,
губами нежно скольжу по груди.

Первый наш сумасшедший вечер.
А сколько их ещё впереди …
 
4.

Вот она я – отчаянная,
голая, грешная,
на коленях
перед тобой вновь.

И за что мне такая необычайная,
не похожая на прежние,
стремительная
любовь ?


Рецензии
Любовь стремительная речка)))

Привет Дапш! С праздником тебя наступающим!Счастья тебе в новом Году! С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   30.12.2004 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.