Отрывок из фантазии часть 10-ая

она... рядом...
ты держишь ее за руку, чувствуя что-то особенное... глубоко личное, сокрытое внутри...
чувствуешь как ее тепло согревает тебя... тебе хорошо...

смотришь в глаза, от которых невозможно оторваться...
наблюдаешь движение губ, по которым ты угадываешь, что от тебя хотят, так как слов не слышишь... ибо весь витаешь в облаках, в мечтах плывешь...

ты хочешь...

сидеть рядом, приобнявшись... лежать рядом... когда ее голова у тебя на груди, а рука обнимает... она спит, а ты боишься пошевельнуться... боишься разбудить... и лишь вдыхая аромат ее волос и осторожно нежно-нежно, слегка прикасаясь поглаживаешь... и улыбаешься ее улыбке, наверно она думает о тебе... ты ей снишься... ей хорошо... и тебе хорошо...

чувствовать, что ты нужен... что тебя любят... что можешь сделать для нее то, что ты хочешь, то, что она хочет... что хотите вы вместе... доставить ей удовольствие... сделать все, что в твоих силах... отдать себя полностью, без конца...

а потом уйти, исчезнуть, умереть... после всего этого, оставив ей приятные воспоминания, подарив себя... потому что все это не может быть вечно, а так... она поплачет, погрустит немного... а потом будет вспоминать тебя с нежностью... с любовью... считаю месяцы, недели, дни, часы, минуты, проведенные с тобой, самыми лучшими в своей жизни...


Рецензии