Прости за нежные слова...

Прости за нежные слова,
Какие раньше расточал я,
Моя дурная голова
И в тех словах тебя искала.

Желал, страдал, мечтал и мнил
И ожидал, и торопился,
Но, знает Бог, тебя любил
И образ твой ночами снился.

Других имен круговорот
Туманил душу, путал ноги,
Но и твое, я знал, придет
И пробивал к нему дорогу.

Прости за мнимую любовь,
Я ею сам себя ревную,
А что касается тех слов,
То я их все тебе дарую.

22.02.86


Рецензии