Женщина ищет место...

Женщина ищет место,
Мужчина стремится в путь,
Женщина хочет блеска,
Мужчина вникает в суть.

Кто из них сильный, слабый? -
Не знаю, не трачу слов,
Важнее всего - была бы
Сильнее у них любовь!

16.06.87


Рецензии