Сбылась мечта - сижу один...

Сбылась мечта - сижу один,
Вне суеты суетной,-
Среди стихов, среди картин,
Средь мыслей незаметных.

Любые мелкие черты
Немого окруженья -
Источник тайной красоты,
Источник вдохновенья.

Сокрытый дух заговорил
Вне жизни круговерти
И доверительно открыл
Мне тайну о бессмертье.

Забот и страхов перепляс
Не слышится - не снится
И время, кажется, как раз
Совсем, совсем забыться.

03.91


Рецензии