Ради этой безумной любви...

Уступи мне кусочек несчастья –
Я с тобой разделю доконца
Слезы горькие, иглы венца,
Что впиваются в голову властно…
Поделись ты осколочком горя,
Что терзает тебя день и ночь!
Я тебе обещаю помочь
Выпить слезы бескрайнего моря…
Подари мне все муки свои:
Лучше я их одна испытаю!
Я на волю тебя отпускаю –
Ради этой безумной любви!!


Рецензии