Бабочки осенних цветов

Бабочки осенних цветов.
Крапинки и черточки лет.
Шелест торопливых шагов
Времени, которого нет.
Радуга прощающих глаз.
Золото древесных седин.
Встретимся в назначенный час
В мире нелогичных причин,
Хрупких закругленных углов,
Света, отразившего свет.
Бабочки осенних цветов.
Золото бесцельных бесед.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.