Ревность - как женщине это знакомо

*     *     *

Ревность - как женщине это знакомо,
Как это тревожит ее,
И как же прожить она может
Без нее, увы,
В этом сила ее.

Ни шагу туда, ни шагу сюда
И думай о ней до конца.
Противное чувство, но женское все же:
“Мужчина подумай, ведь женщина Я”.

                30 июня 1985 г.


Рецензии