НИТЬ

Я знаю, что ты не спишь
И ждешь моего звонка.
Меж нами лунная тишь
И нить, что совсем тонка!

Меж нами, как век, пролег
Глухой многоверстный путь.
Ты слышишь ли мой звонок?
Мне вновь без него не уснуть.

Но вот мы щекой к щеке,
Дыханье твое в ночи...
И сердце твое в руке -
В моей -
На весь мир стучит...


Рецензии