Смерть

Смерть среди нас гуляет ,
Вокруг сеть сплетает ,
Нити обрывая убивает,
В ином сплетенье возрождает.
Лишь Всевышний совладать со смертью может
Людей же можно на 4 группы разделить:
На сумаcшедших , дураков, на трусов и героев.
Сумасшедшие ,смерть пытаются постичь и овладеть .
Дурак в окружение ее живет , не понимая .
Трус пытается продлить свой срок .
Герой смотря в глаза ей умирает .


Рецензии
Нет другой дороги для героя
Как навстречу смерти выходить:)!весело . . .
С ув.

Бри Ли Ант   26.07.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.