Я жгла сигареты...

Я жгла сигареты, он спокойно молчал
Мне делалось больно, тогда он кричал
Немела рука под его головой
Я терпела и, молча, сберегала покой
Его пальцы я прятала в слабых руках
Я пыталась спасать ядом в сладких речах
Я придумала мир, где мы были вдвоем
Я б сожгла все мосты, только он о своем
Все мечтал, говорил…
Долго, молча, курил…

И однажды, когда была счастлива я
Он решил, что нам с ним по пути - не судьба
И ушел… Двери лифта сомкнулись
И тогда солнце с небом от меня отвернулись
Я не долго страдала, только плакала много
Вспоминала про вены, вспоминала про бога
И в бессонные ночи в пьяном бреду
Меня неудержимо тянуло к нему…

Так я потеряла сердце…


Рецензии