Изменяющаяся Асимметричность Души Часть 6 Еще Одно Холодное Утро

Все свои идеи я слил из бутылки
Во все подставленные рюмки и
Цирковые опилки манежа для
Голых маленьких горлумов,
Тянущихся к свету из чрева
Членовредительства с возгласом «Бля!»,
Спровоцированным политикой книжного рынка,
На котором я продавал тома сочинений Доуссона и Пинка,
Но все, что мне предложили была порнографическая картинка,
От которой даже слово «Бля!»
Казалось уютом в теплой прихожей холодного января.
И политика продавцов мира компактных дисков
Внушала мысль о недостаче у них в наличии соленых кисок.
А закусывать водку жизни набором ирисок,
Пусть и разноцветных позволить не мог себе я.
Удовлетворившись горлумовским «бля!»
И привычной влагой остатков января,
Хлюпающей в моих ботинках, как
Залежи ископаемых эмоций столь недоступных
Двум доступным лесбиянкам,
И невыразимых как геморрой намотавшийся на колесо,
Изобретенное Мерседесом после того, как он съел яйцо.
_____________________________________________________
Донецк / 05.03.03г.


Рецензии