Со мной воспоминания чудесные,
 Остались лишь со мной.
Закат горит на небе ярко,
Твои секреты лишь с тобой.

Ты далеко – разлука ведь сближает,
Теперь же поменялись мы ролями,
Уехала меня оставив,
С надеждами моими и мечтами.

Через неделю ты вернёшься,
Как проживу её, не знаю.
Опять же в беспокойной ночи,
Я единочество познаю.

13:27   09.09.03


Рецензии