Тобою восхищаюсь и люблю!

Твои глаза – два голубых сапфира,
И тело белым бархатом покрыто.
И золотые волосы я целовал,
Они же вкуса шоколад.

И вкус остался на губах моих,
А ты опять в руках чужих.
Конечно, ты придешь, я это знаю,
Ведь я тобою искушаюсь.

Я искушаюсь бесконечно,
Настолько ты здесь безупречна.
На небе облаками напишу:
«Тобою восхищаюсь и люблю!»


Рецензии