Это я и ты!

Цветные сны бегут с рассветом врассыпную
Кто под шкафы, кто в щели забиваясь
А в них со мною был Любимый
Поймать в охапку их стараюсь.
Куда там! Только лишь кусочки
Смогла урвать себе на память
Теперь смогу в уме их в рамки
В воспоминаниях поставить.
Я поскорей стремлюсь пробраться
Из утрА во вторую половину дня
Сегодня он особенно чудесен
Сегодня встречу в нем тебя!
Открыта новая страница
С тобою нашей книги приключений
Ах, сколько пестрых там картинок
И сколько замечательных мгновений!
Я с интересом возвращаюсь
К особенно излюбленным местам
И снова вспоминая, улыбаюсь
Как счастлива была я там!
И сколько будет в нашей жизни
С тобою счастья и любви
И этих радостных мгновений
Как это здорово, а милый? Это я и ты!


Рецензии