Последний?

На ветке последний зелёный и сочный
Трепещется лист, всей пластиной встречает
Холодный, пронзительный ветер осенний,
Что листья все в танце прощальном вращает.

Другие давно уж пожухли, скрутились,
А ветер скользит по их спинам пригнутым.
Гниют помаленьку, друг другом прикрылись.
Видать, до весны проморочиться тут им.


Рецензии