Броситься в пропасть- потом пожалеть

Вот и съезжает наш балаган.
Разбег. Прыжок. Сторонись.
Руки возденутся  вверх, к облакам;
Крылья потянут вниз.

Броситься в пропасть- потом пожалеть.
Какой ты сделаешь жест?
Может, похлопать? Может, свистеть?
Зрители встали с мест.


Рецензии