Знаю

Я пока твоя нелюбимая…знаю
И готов ты уйти…забыть
Как я мучаюсь, жду, мечтаю
Над обрывом учусь парить.

Я пока  не пристань твоя…знаю
Ведь ты ищешь не там покой
Снова в путь тебя провожаю
Чтоб ты встретиться мог со мной.

Я пока твоя неблизкая…знаю
Ты убит суетой обыденной
Но ночами я вспоминаю
Что и ласковым тебя видела.

Свою грусть с тобой отпускаю
И душа моя не легка
Я пока твоя неродная…знаю
Но ведь все это лишь пока.


Рецензии