***

Ты видишь ту звезду на небе?
Нет!? Ты ее не видишь?
А жаль!  Я ее давно заметила.

Ты слышишь, как небо поет,
Ступая по крышам?
Опять не слышишь!?

Как я такого встретила?

Что?  Ты спросил, в чем дело?
Чувствую я любовь твою?
Нет, извини, не чувствую… Я сейчас одну вещь поняла…Она в сердце твоем отсутствует.


Рецензии