Раскаянье

Зажгла свечу в твой День рожденья
Огонь рисует образ твой
С другим уйдя без сожаленья
Я всё же не нашла покой.

Клубок вины в душе плетётся
И с каждым годом нить длинней
Моя любовь к тебе лишь рвётся
И с каждым днём она сильней.

Моё не ровное дыханье
Колышет огонёк свечи
Я всё искала оправданье
Своей любви сказав молчи.

Ушла с другим не оглянувшись
Ища счастливую звезду.
Теперь я вспомнила очнувшись
Твою прощальную слезу.

Свеча тихонько догорает
Трясётся пламя, меркнет свет
И в темноте твой образ тает
Прощенья не дождусь я, нет.

Тоска расплата за беспечность
В душе раскаянья мотив.
Ты улетел из мира в вечность
Не услыхав моих молитв.


Рецензии
Танечка! Какие прекрасные стихи! Ничего другого я от Вас и неожидал.

Игорь.

Игорь Чепиков   08.10.2003 17:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо Игорь. Я тоже от Вас ничего другого и не ожидала.

Татьяна.

Татьяна Вальц   08.10.2003 21:28   Заявить о нарушении