На окраинах

Ангелине

Заворачиваюсь, будто в плед, в пальто.
Я бы, может, приехала, да та - не то.
Надоели (на спор) ласки-турниры,
Экспериментаторы-девочки.
(Их надо кормить зефиром).

Все деньги - маршрутки, звонки, контролеры,
Вокзалы, шашлычные, пахнет паленым...
И ты уезжаешь в свой город вороний,
Но я не хочу ни погонь, ни агоний.

Я шалею от дней, расстояний, работы,
Я корчусь, ломаюсь, теку поворотами;
Мне б до одури солнца, абсента, роз бы...

Не спи с другими. Это просьба.

21.09.03.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.