любовь и др

я вас любил. быть может даже очень -
любить очней отважится не всякий,
отважившись уже, не всякий сможет,
а тот, кто все же сможет - вряд ли вас.

я к вам пишу, чего же бо.. а впрочем,
сентиментальность порождает слякоть,
к тому же стих на эту тему сложен
задолго "до" - не здесь и не сейчас.

мой дядя заболел педофилией -
о, Боже мой, какая это мука! -
когда тебе двенадцать с половиной
и кажется что жизни нет конца,

когда в башке растет шизофрения -
бессонна, большеглаза, тонкорука,
в сознание вплетаясь пуповиной
из ненавистных, в сущности, цитат.

когда тебя прочли до середины
во времена вселенского запоя,
названья не запомнив - много чести,
заткнув трусами глотку "не ори"

подкинув на копейке двуединой
все, что должно произойти с тобою.
я вас любил мой друг, чего же боле?
я вас любил...


Рецензии
А что, хорошо! =)

Анька Арманд   05.09.2010 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.