Сорваная маска

Лежит на полу сорванная маска.
Тихо в углу плачет актер
Кровью на стенах забрызганы все краски.
Вот настал антракт и все хорошо.

Спит  на кровати плюшевый мишка,
Тихо за ним спит весь дом.
Только не кто не ждет артиста,
С новым сказочным сном

Взмах кисти новой цвет краски свежей.
И в маске старой новая душа.
Злая улыбка новые надрезы
Зубы в ней сверкают будто зеркала.


Рецензии