Тревога

Тревогу и усталость
Нет силы одолеть,
Уж тополям осталось
Недолго зеленеть.

Дождям осенним литься
Скоро, скоро ведь,
Что-то долго листья
Не хотят желтеть.

Наступит утро бледное,
Печалью зазвеня,
Как будто-бы последнее
Лето для меня.

Прольётся новым светом
Всего лишь через год
Следующее лето,
Но я буду не тот.

Огонь души развеют
Триста долгих дней,
Стану я черствее,
Злее и скучней.


Рецензии
Мне знакомо Ваше чувство.

Дина Вальковская   23.09.2003 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.