Я встречаю тебя...

Я встречаю тебя, когда тьма
Наступает на мир беспощадно...
И тонкая ниточка сна
Становится крепче каната..
Ты видишь во мне только тень
Приют для погибших мечтаний.
Я сделал сто жизней теплей,
Оставшись под небом печальным...
Ко мне прикасаешься ты.
Что б стало где сердце теплее,
Ты ищешь во мне доброты
До встречи считая мгновенья...
А я и не знаю зачем
Я рядом с тобою... И грустно
Не помнить любви без измен
Ненужными сделав все чувства...


Рецензии