Где-то лаяла собака..

* * *

Где-то лаяла собака,
Где-то тьмою ночь звенела.
Велики глаза у страха,
Страх сковал, как холод тело.

Чему быть - не миновать,
Кого ждать - не забывать,
А любить - так не роптать,
А не правда - не гадать.

1985.


Рецензии