Ты в родстве с сибирскими реками

Ты в родстве с сибирскими реками,
Разливаешься их красотой,
Столь глубокой и плавной, волшебной,
Суть мгновения ловишь рукой.

Ты мое ощущение счастья,
Ты восторг и великий рассвет!
Мне б твоей красотой наслаждаться!
И чудес здесь прекраснее нет


Рецензии